27 сент. 2015 г.

Салли Стил, основатель журнала Vegas Rocks! Взял интервью у вокалиста Scorpions Клауса Майне.

Статья: http://thisisrock.ru/novosti/news/17634

Чтобы Вы изменили в Scoprions, если бы могли?
Ничего, нет ничего, что мы бы сделали по-другому. Мы построили нашу карьеру кирпичик за кирпичиком, пройдя через многие трудности, но тем не менее, Scoprions выстояли. На самом деле, быть рок-звездами — ничто, по сравнению с простым выступлением перед фанатами. И мы до сих пор можем это делать, даже несмотря на то, что уже прошло 50 лет с начала нашей карьеры, мы молоды душой, и нам очень приятно видеть молодежь около сцены. Всегда приятно играть перед несколькими поколениями фанатов.
Какой самый важный урок, который вы выучили за музыкальную карьеру?
Самое важное – верить в себя и не относиться к этому, как к бизнесу. Здесь все завязано на музыке, дружбе, магической связи между участниками группы. Это очень важно. Нужно быть честным перед самим собой. Если в нужный момент получается найти нужных людей, то вам очень повезло, потому что некоторые находятся в поиске на протяжении всей жизни. Следуйте своему пути и наслаждайтесь жизнью. И помните, что когда что-то идет на так, то, возможно, это идеальный момент для того, чтобы найти нужный путь. Главное — никогда не опускать руки и верить в себя.
Нынешний тур в честь пятидесятилетия — настоящий прощальный тур?
После того как мы провели прощальный тур, мы больше не заговаривали о них. Не хотим заглядывать в будущее, пускай всё идет своим чередом. Мы потеряли нескольких близких друзей за последнее время: наш менеджер Питер Аменд, тур-менджер Майкл Герке… В тоже время мы писали наш последний, но, тем не менее, после таких потерь встали на ноги и устроили тур. Когда в жизни случается настоящая трагедия, ты меняешься сильно. Наслаждаешься каждым днем, наслаждаешься тем, что ты делаешь. Но никогда не знаешь, что будет дальше. В 2018 году мне будет 70 лет, но я смотрю на Мика Джаггера, пляшущего, как сумасшедший, в свои годы, Стивен Тайлер такой же. Чем мы хуже? Нужно быть молодым в сердце, делиться энергией с аудиторией и получать её от фанатов – это очень круто.
Петр Максименко

Комментариев нет:

Отправить комментарий