31 янв. 2012 г.

Klaus Meine о том, какие бытовые условия необходимы ему и группе для качественного выполнения своей работы.

08 сентября 2010   
Портал muz.ru  

Как известно, 2 и 4 ноября легендарная немецкая группа «Scorpions» в рамках своего прощального мирового турне «Get your sting and blackout» посетили Киев и Одессу. Лидер коллектива Klaus Meine рассказал, какие бытовые условия необходимы ему и его группе для качественного выполнения своей работы.

«Scorpions» ездят по миру уже столько лет, но плотность гастрольного графика нисколько не смущает ветеранов мирового рока. Создаётся впечатление, что эти музыканты способны дать фору любой молодой группе, и это не смотря на то, что на сцене они уже больше сорока лет. Естественно, многим поклонникам интересны секреты творческого долголетия и прекрасной физической формы своих кумиров.

Что касается украинских концертов, которые состоятся в ноябре в Киеве и Одессе, то Klaus Meine уже успел рассказать о том, какие именно бытовые условия устроят «Scorpions» и его лично. В частности, в Киеве музыканты остановятся в отеле «Интерконтиненталь», где для каждого из них будут забронированы номера люкс. Кроме того, Майне отметил, что перед выступлением им потребуется три гримёрки. При том, одну из них займёт только вокалист, а две вторые – гитаристы и ритм-секция.

Музыканты «Scorpions» уже не раз выступали в Украине, и всегда положительно отзывались о питании, хотя кулинарные требование легендарных немцев всегда были очень высокими. Вот и в этот раз они выдвинули, в качестве обязательного условия наличие на обеденном столе разнообразных супов, сыра, сендвичей, овощей, фруктов и рыбы. При том, все блюда необходимо сервировать исключительно на дорогом фарфоре и свежей скатерти. Что касается напитков, то Скорпионс предпочитают виски, пиво, красное вино и много колы. Абсолютно непьющий в прославленном коллективе лишь один человек - лидер группы Клаус Майне. Он в принципе скромен в быту, предпочитая отрываться по полной на сцене.

В прочем, если обратить внимание на феерический концерт, который прошел неподалёку от Украины, в белорусской столице Минске, то есть все основания полагать, что затраченные средства с лихвой окупились прекрасными шоу, которые увидели жители Киева и Одессы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий