19 янв. 2012 г.

Клаус Майне о предстоящем концерте в Тель-Авиве

Scorpions выступит с единственным концертом в Тель-Авиве. Группа Scorpions возвращается в Израиль, чтобы 7 мая 2012 года выступить с единственным концертом в тель-авивском зале Nokia Arena, сообщает портал Ynet.
 
В отличие от двух своих прошлых выступлений на Святой Земле, на этот раз музыканты исполнят исключительно популярные в Израиле хиты, многократно звучавшие на радио с 1980-х годов.

"Мы счастливы вернуться к нашим израильским поклонникам, - признается вокалист группы Клаус Майне. - Израильская публика - очень приветливая, именно для нее мы и исполним наши лучшие хиты".

"Концерт пройдет в Тель-Авиве. Надеюсь, что, как и в прошлый раз, мне удастся посетить Иерусалим. Наш прошлый концерт прошел с аншлагом, думаю, так будет и в этот раз", - продолжает он.

В январе 2010 года музыканты Scorpions шокировали фанатов новостью о том, что выпускают свой последний альбом и отправляются в прощальное мировое турне, которое будет длиться три года.

"Мы подходим к концу пути, - сказали тогда музыканты. - Мы завершаем свою карьеру альбомом, который считаем лучшим в своем творчестве, и туром, который начнется в нашей родной Германии и с которым за несколько лет мы объедем пять континентов".

Однако в интервью израильскому изданию "Едиот ахронот" Майне заявил, что, несмотря ни на что, будет издан еще один альбом. На нем будут записаны каверы лучших хитов группы за всю историю ее существования.

Источник http://www.jewish.ru/news/culture/2012/01/news994303775.php

Комментариев нет:

Отправить комментарий