20 дек. 2011 г.

Sсorpions в гостях у "Девчат"

По материалам блога http://sasha-siniy.livejournal.com/

Вряд ли среди людей выросших в нашей стране найдутся люди старше 25 лет, которые никогда не танцевали под песни группы Scorpions. Многие впервые целовались под "Wind of change". Не мало тех, кто лишился невинности под "Still loving you". Все по-разному относятся к творчеству этой группы, кто-то любит, кто-то нет. Но знают ее в той или иной степени все.

Вчера я побывал на съемках программы "Девчата" и смог поснимать отцов-основателей и постоянных (с 1965 года) участников этой группы: вокалиста Клауса Майне и гитариста Рудольфа Шенкера.





Приехали они в Россию специально в гости к ВГТРК, чтобы походить по телешоу и сняться в промо их будущего концерта в России, который будет транслироваться на канале "Россия 2". И первой их остановкой на Российском телевидении было развлекательное теле-шоу "Девчата"


Попав окружение сразу четырех прекрасных дам, музыканты тут же расслабились и разговор был веселый


А иногда даже очень веселый


Несколько лет назад одна из ведущих "Девчат" и по совместительству ведущая на радио "Маяк" Рита Митрофанова встречалась с музыкантами, и когда на экране показали их совместную фотографию, они ее сразу узнали :)


У Рудольфа оказывается русская жена, которую он увидел в Новосибирске на конкурсе красоты, так что общение с русскими женщинами для него привычно


Клаус был более сдержан


Но когда заговорили о русских женщинах, все таки снял очки


И даже прикусил губу :)


А потом Скорпионы вместе с ведущими и всем залом спели начало из песни "Wind of change".
Сначала знаменитое насвистывание


А потом и:
I follow the Moskva down to Gorky Park
Listening to the wind of change



Ну а после песни самое время прощаться


Пока "Девчата"


По материалам блога http://sasha-siniy.livejournal.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий