6 дек. 2011 г.

Они вернутся или ПОСЛЕДНИЙ УКУС!

И так, они снова едут к нам! Нас ждет 7 легендарных концертов в рамках  прощального гастрольного тура. И билеты уже появляются в продаже.
Запланированное на 2012 год турне "Final Sting", помимо шоу во Франции, Германии и Бельгии, будет включать концерты в шести российских городах. Об этом сообщается в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе концертного агентства T.C.I., организующего выступления. Вот он график выступлений:

1. Санкт-Петербург - СК "Юбилейный"                 17 апреля
2. Новокузнецк - ДС "Кузнецких Металлургов"   19 апреля
3. Екатеринбург - КРК "Уралец"                            21 апреля
4. Челябинск - ДС "Юность"                                   22 апреля
5. Самара - ДС "ЦСК ВВС"                                     24 апреля
6. Москва - "Крокус Сити Холл"                            26 апреля
7. Москва - "Крокус Сити Холл"                            27 апреля


На концерт в  Санкт-Петербурге билеты уже можно заказать и выкупить на сайте Кассир. В Москве в концертный зал Крокус Сити Холл старт продажи билетов намечен на 12 декабря. 
Невозможно спеть все золотые хиты великой группы в одном шоу. После прошедшего прощального концерта в Санкт-Петербурге в мае 2011 года, собравшего аншлаг в Ледовом  Дворце, группа  получила сотни писем с просьбой вернуться и спеть песни всеми любимые, но  не прозвучавшие на концерте. А ведь среди них такие хиты как: « Always Somewhere», «In Trance», «This is my song», «Fly People Fly», «I’m leaving you», «In Your Park», «Catch You Train», и десятки других.

В рамках второй части тура по новым городам России, SCORPIONS  решили   сделать подарок своим поклонникам и вернуться в Петербург с  концертом «на бис», чтобы спеть  то, что не успели и окончательно проститься со своими поклонниками и друзьями. Это будет уникальное двухчасовое  шоу и последний укус Скорпионс в Петербурге.
Российская публика, особенно дорога группе. SCORPIONS совершили невозможное: они преодолели "железный занавес", стали первой западной рок-группой, которая выступила на просторах СССР и при полном аншлаге дала 10 концертов подряд в Ленинградском СКК.
 «Каждый раз, когда мы  возвращаемся в Россию, - говорит Клаус Майне,  гуляем по Красной Площади в Москве, у нас это вызывает такие замечательные воспоминания! Куда бы мы ни поехали, когда мы говорим про песню "Wind Of Change", я чувствую себя связанным с этой страной и с этими людьми. Вот поэтому нам так приятно сюда возвращаться и вот почему мы не можем закончить свою карьеру, не заехав в самые крупные города этой огромной и любимой нами страны!».

Специально для заключительного тура великих SCORPIONS арендованы два самолёта: для артистов и персонала, а также для сценического оборудования. Только технический райдер составляет 60 страниц. Для перевозки бэклайна группы, вес которого составляет более 10 тонн, арендован грузовой самолёт АН-12. Сцена, а также звуковое и световое оборудование путешествует из города в город в шахматном порядке на 20-тонных траках.
По словам вокалиста группы Клауса МАЙНЕ, зрителей, пришедших на концерт, ждёт поистине незабываемое и феерическое рок-шоу, на котором перед глазами публики пронесется вся история группы. Программа на 90% будет состоять из хитов. Также, впервые в России SCORPIONS представят свою новую программу их заключительной работы “Sting In The Tail”. 

«В процессе записи нашего последнего альбома, – говорят участники группы, – мы в буквальном смысле чувствовали, насколько наша работа была наполнена энергетикой – и как мы до сих пор чувствуем драйв в процессе записи. Сейчас мы хотим закончить удивительную карьеру Scorpions на высокой ноте. Мы чрезвычайно благодарны судьбе, что даже после стольких лет мы не утратили страсть к музыке. Именно поэтому мы пришли к единому мнению,  что SCORPIONS достигли конца своего творческого пути. Мы уходим, записав новый альбом, который, мы думаем, станет лучшим из всех записанных. А наш прощальный тур, который продлится несколько лет, пронесёт нас через пять континентов. Мы заканчиваем нашу активную гастрольную деятельность и в этом туре прощаемся с нашей публикой по всему миру… Мы хотим поблагодарить всех наших фанатов за бесконечную поддержку на протяжении долгих лет!»
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий