23 дек. 2012 г.

Клаус Майне, последний концерт тура в Мюнхене и несколько слов для neuepresse.de

17 декабря 2012 года в Мюнхене Scorpions завершили мировое турне и The Final Sting Tour, собрав 12 000 фанатов в Мюнхенском Olympiahalle. Клаус Майне рассказал www.neuepresse.de:


"Это выступление было с радостью и со слезами на глазах одновременно. После трехлетнего тура, после 180 концертов в 35 странах .. это было прощание. Бесконечные гастроли безвозвратно закончилась, но мы не уходим на пенсию. Я совершенно не могу представить себя пенсионером, нет, это не для меня".

Для Клауса этот мировой тур был омрачен  смертью его матери. Эрна Майне умерла 25 октября 2012 года, в тот момент группа находилась с гастролями в Украине. Клаус сказал:

"Это будет мое первое Рождество без нее.. и для меня это чертовски трудно, выступать и выкладываться по полной на сцене, последние несколько недель! Но когда чуть ли не половина всего белого света пытается поддержать тебя, когда со всех уголков планеты приходят слова поддержки и все говорят "Клаус, мы с тобой!", просто слезы на глаза наворачиваются, а эмоции разрывают сердце на части!" 

Оригинал: http://www.neuepresse.de/

Комментариев нет:

Отправить комментарий