6 окт. 2011 г.

Comeblack!

SCORPIONS выпускает альбом Comeblack, коллекцию перезаписанных классических хитов группы. Диск выйдет 4 ноября. Выпускает альбом компания Sony в формате CD и двойного винилового альбома.

В недавнем интервью ArabNews.com фронтмен SCORPIONS Клаус Майне (Klaus Meine) рассказал о планах группы на будущее: "Наш следующий проект будет реализован в ближайшие месяцы. Благодаря ему у вас появится возможность увидеть SCORPIONS в формате 3D. Вы почувствуете дым, идущий из гитар, как если бы вы находились на настоящем живом концерте. Это невероятные ощущения. На DVD в 3D будут представлены наши концерты в Германии. Мы как раз собираемся заняться сведением, и я надеюсь, что скоро релиз выйдет на Ближнем Востоке и Саудовской Арафии. На самом деле, технология 3D заставляет нас чувствовать себя юнцами, хотя мы на сцене уже столько лет. (Смеется). В конце года у нас выйдет альбом с классическими вещами. Вы знаете, как мы их любим. Источник нашего вдохновения – 60-е. Также должен увидеть свет документальный фильм о нас. С нами на гастроли ездят видео-операторы, так что этот документальный фильм снимается в турах. Он также даст вам представление о карьере SCORPIONS и пройденном нами пути".

Нынешние гастроли SCORPIONS, которые проводятся в ознаменование 40-летния коллектива, имеют огромный успех, несмотря на плачевное состояние музыкального бизнеса. Многие выступления группы в крупных залах США и Канады проходят с аншлагом.

Последний альбом SCORPIONS, "Sting In The Tail", разошелся в США тиражом 18,5 тыс. экземпляров в первую неделю после релиза, дебютировав на 23-й строчке хит-парада журнала “Billboard”. Это самый удачный дебют группы в чартах за последние 20 лет. Диск также занял 6-ю строчку в хит-параде рок-альбомов.

"Sting In The Tail" вышел в Северной Америке 23 марта 2010 года на лейбле Universal Music Enterprises. Он был записан в одной из студий Ганновера (Германия) со шведскими продюсерами Микаэлем “Нордом” Андерссоном (Mikael "Nord" Andersson) и Мартином Хансеном (Martin Hansen), которые ранее работали над супер-успешным альбомом THE RASMUS "Dead Letters".

Комментариев нет:

Отправить комментарий