12 мая 2015 г.

Воронежцы подарят музыкантам Scorpions карту гастролей по России

На концерте фанаты встретят группу сердцами со скорпионами.

Статья http://riavrn.ru/

Поклонники группы Scorpions готовят подарки к концерту немецких музыкантов в ДС «Юбилейный» 5 июня. В Воронеже Клаусу Майне и его команде презентуют карту с историей выступлений коллектива в России, а также сердца с символом группы – скорпионом.
Составить карту гастролей Scorpions в России придумали участники русского фан-клуба группы.


– Идею навеяла песня Crazy Ride («Сумасшедшая поездка») с последнего альбома Scorpions «Return to Forever». Группа записала ее специально для российских слушателей, она очень точно передает настроение музыкантов о путешествии по длинным дорогам нашей страны, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» руководитель фан-клуба Елена Евдокимова. – Мы решили напомнить «Scorpions» обо всех российских концертах музыкантов, начиная с первого выступления в Ленинграде в 1988 году и заканчивая туром 2015-го года (гастроли завершатся в Краснодаре 7 июня). На карте отметим города, укажем даты выступления и разместим памятные фотографии.

Карту фанатам поможет сделать профессиональный дизайнер. Изображение напечатают на холсте размером 60 на 85 см и вставят в рамку. Подарок музыкантам вручат перед концертом.
На шоу фанаты устроят флешмоб. К акции предлагают присоединиться всем зрителям – вырезать из красной бумаги сердце и нарисовать на нем скорпиона или написать Scorpions. Идеи для флешмоба можно предложить в группе "ВКонтакте".

В во время юбилейного гастрольного тура, посвященного 50-летию группы, «Scorpions» посетят 11 российских городов. Турне начнется 14 мая в Новосибирске и завершится концертом в Краснодаре 7 июня. Воронеж оказался предпоследним городом в списке: Scorpions покажут здесь шоу 5 июня во Дворце спорта «Юбилейный».

На популярных онлайн-сервисах билеты на воронежский концерт «Scorpions» продают по цене от 2,5 тыс. рублей (танцпартер) до 15 тыс. рублей (категория 1). Ранее никто из артистов не назначал такую цену на своих выступлениях в Воронеже. В 2014 году самыми дорогими были билеты на концерты Григория Лепса (7 тыс. рублей) и Наталии Орейро (6 тыс. руб.) в Event-Hall.

Scorpions могли выступить в Воронеже еще в 2008 году. Однако концерт на Центральном стадионе профсоюзов сначала отменили, а затем перенесли в соседний Липецк. Одного из участников Scorpions – барабанщика Джеймса Коттака – воронежские меломаны увидели в 2013 году в Event-Hall с командой Rockstar.

Комментариев нет:

Отправить комментарий