18 нояб. 2016 г.

Scorpions. Уникальные фотографии с MOSCOW MUSIC PEACE FESTIVAL

На сайте fishki.net  06 августа 2016 г с авторством Владимир была опубликована статья с уникальными кадрами Scorpions с Московского фестиваля Мира. Тест статьи приведен полностью. 




Оригинал доступен по ссылке: http://fishki.net/2034228-scorpions-unikalnye-fotografii-iz-semejnogo-alboma.html



Настало время поделиться редкими фотографиями группы Scorpions из моего фотоархива. О рок-фестивале в Лужниках написано немало, но эти фотографии еще не публиковались. 
В далеком 1989 году я работал на БСА (Большая спортивная арена) в Лужниках звукооператором. 12 и 13 августа состоялось значимое событие для любителей рок музыки - рок-фестиваль Moscow Peace Rock Festival. Описывать атмосферу и ажиотаж вокруг этого фестиваля я не буду, так как все можно найти в Интернете, а вот редчайшими фотографиями поделюсь с Фишкянами. Строго не судите за качество, чем было тем и фотографировали. 







































В общении, ребята из Scorpions оказались очень приятными, без снобизма и гонора. Пили компот и всем интересовались. Клаус спрашивал, не вредно ли разгонять облака химией, как играть на балалайке и т.д. О политике разговоров не было. В итоге, мы подарили ему балалайку, а все члены группы расписались на гитаре нашего коллеги. До сих пор мне кажется, что именно наша балалайка фигурирует в тексте песни Scorpions "Wind Of Change". На второй день фестиваля подтянулись коршуны из MTV с русскими девчонками для фона и попросили Скорпов исполнить битловскую Back in the USSR. 



Негативы фотографий были отправлены в фан-клуб Scorpions в Ганновер. Через пару месяцев я получил посылку из Германии с кепками, шарфами, открытками Scorpions и раздарил это все участникам встречи с нашей стороны.



Вот такая история :)
P.S. Это моя первая Фишка, так что сами понимаете... 


Источник: http://fishki.net/2034228-scorpions-unikalnye-fotografii-iz-semejnogo-alboma.html © Fishki.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий