3 дек. 2016 г.

Журнал Bravo 1976 года: "Scorpions - лучший разогрев из Германии"

 Предлагаем вам к прочтению статью Bravo 1976 года о крутых парнях, которые были выбраны среди прочих 30 бэндов группой KISS в качестве разогрева. Зовут этих парней, как вы догадались, Scorpions 😃😊👏

За статью благодарим сайт http://www.scorpions-family.de/, перевод FOS Russia 

Scorpions - лучший разогрев из Германии. 



"Это был непростой выбор среди 30 различных европейских групп. Каждая из них писала нам о желании играть у нас на разогреве. Scorpions мы выбрали лишь потому, что они лучшие." - рассказывает Gene Simmons, басист группы Kiss. Немало похвалы услышали в последние месяцы рокеры из Ганновера. Однако тур с KISS - это действительно прорыв для Рудольфа Шенкера и его товарищей. 

"По-настоящему дело пошло после последнего тура со Sweet, тогда немецкие поклонники наконец стали замечать, что и мы можем неплохо "встряхнуть". Но тур с KISS, безусловно, высшая точка для нас на данный момент." - мечтательно рассказывает Рудольф. 10000 фанатов приветствуют Скорпов и распевают их название. Они начинают свое шоу.
Иногда настолько хорошо, что менеджер KISS вынужден выключать ток. 
"Kiss опасались, что мы можем "украсть" у них шоу, но мы и сами были удивлены тому, какой резонанс вызывает наше выступление. Когда еще такое бывало, чтобы группа разогрева выходила три раза на бис?? "


Не только в Германии Скорпам удалось завоевать публику. В Люксембурге, Голландии, Бельгии и Франции рокеры снискали одобрение фанатов. 
Также и тур в Англии по маленьким клубам обернулся безоговорочным успехом. "Сейчас у нас уже есть контракт на выступление на больших площадках. "

Но особенную гордость у Рудольфа вызывают письма поклонников из Америки. "Каждый день я получаю до 10 писем", рассказывает Рудольф. "Вам открыты все дороги" или "Ули - гитарист от Бога, он превосходит даже Джими Хендрикса"- пишут поклонники. И действительно, все выглядит так, будто сейчас и в Америке Скорпам удастся завоевать публику. "Мы очень подружились с Kiss, они хотят помочь нам с Америкой, возможно получится и там выступить у них на разогреве. А остальное уже будет "делом техники" .

Комментариев нет:

Отправить комментарий