12 янв. 2013 г.

Открытие Hard Rock Cafe в Гамбурге, 22-09-2011.

 
Из афиши: "Guitar Smash" с Клаусом Майне (Scorpions), Рудольф Шенкер (Scorpions), Jan Scheidsteger (генеральный директор Hard Rock Cafe Гамбург), Рита Гиллиган (Hard Rock атташе по вопросам культуры и  First Serve), Майкл Бичем (вице-президент Frenchise Hard Rock International), Хэмиш Доддс (президент и главный исполнительный директор Hard Rock International), Тино терминала (член Правления Hamburg Port Authority).
 
Открытие состоится в Четверг (22.09.2011) в 19:30.
 
Hard Rock Cafe в Гамбурге уже в течение пяти недель принимает гостей. Но официальное открытие еще не состоялось. Программе открытия кафе стартует с традиционного битья гитар на "Guitar Smash", а затем гостям предлагают тост за будущее. Кроме того, звездными гостями на открытии будут музыканты Scorpions. Вокалист группы Клаус Майне оставил для коллекции Хард-рок кафе в Гамбурге несколько сувениров, в том числе гитару Рудольфа Шенкера.

Первое Hard Rock Cafe, было открыто в июне 1971 года в Лондоне. Сегодня это 171 заведение в 51 стране по всему миру. Каждый год Хард-Рок кафе посещают более 50 миллионов гостей, продажи атрибутики и сувениров растут с каждым днем, около двенадцати миллионов  футболок, бейсболок, значков и других товаров.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий