4 янв. 2013 г.

Scorpions - приглашения на корпоратив

Эксперты отмечают, что заказчики молодеют и на корпоративы часто приглашают исполнителей, которые были популярны в 1990-е годы и начале 2000-х. К тому же, рок-группы способны заряжать публику энергией дольше, чем поп-исполнители с одним хитом, считает продюсер, директор компании Attack Concerts Артем Горный.


По-прежнему высок интерес и к зарубежным звездам. При этом, на частные вечеринки стараются пригласить тех, кто редко дает концерты в России или еще не так популярен, как на Западе. Заказчики — это чаще всего крупные компании, сообщил "Коммерсантъ FM" президент концертного агентства T.C.I. Эдуард Ратников.
"Интерес к международным артистам на корпоративах в последние годы даже возрос. Совсем недавно выступала Лана Дель Рей за €1 млн. У кого-то на корпоративе, я знаю, Scorpions будут выступать в конце января тоже на закрытом мероприятии господ из "Газпрома". Кроме них, там будет еще кто-то из русских артистов. Может быть, из международных тоже, организация большая. Также периодически слышу от своих коллег, что недавно Jamiroquai был на частном мероприятии. Заказчики все одни и те же — это вооружение, "Газпром" — большие, очень богатые, почитаемые люди", — рассказывает Ратников.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2098420

Комментариев нет:

Отправить комментарий